信息系“五四”系列活动二:“激情五月,红歌飞扬”大合唱比赛

  • 2019年6月28日
  • By Admin: admin
  • Comment: 0

为弘扬红色经典,弘扬先进文化,5月14日下午6:30在喷泉广场举行了“红歌节”。红歌节的嘉宾有:张艳艳副书记、朱作福副书记、陈祥章副主任、王方杰副书记、钟文婷老师、学院宣传部、团委。周书辉先生,宋芳先生,各部团秘书长,信息部09班班主任。晚会的评委是各系学生会主席、文艺部长、各学院学生会主席、各学院协会主席。晚会由系总支主办,系学生会、联合会主办。信息部九年级十三班参加了比赛。晚会的主要内容是合唱比赛,结合了素描、舞蹈、朗诵、武术等多种艺术。

在比赛中,每一个班都以高昂的斗志唱出一首红歌,感受到61年前的气氛。《中国之魂》的朗诵表达了学生们对受影响同胞的祝愿和祈祷,使党热得不可开交。随后,热烈的掌声和绚丽的烟花将晚会推向高潮。这样,我们也可以让信息的人们感受到各种文化艺术的辉煌。今晚晚会共有一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖和最佳精神奖。今晚是奥斯卡颁奖典礼。获奖班由颁奖嘉宾当场宣读并颁发获奖证书。晚会持续了将近两个小时。最后,在一首热情洋溢的歌曲《歌唱祖国》中,帷幕结束了。

大广场红歌收藏取得了成功。《红歌集》的宗旨是弘扬爱国主义精神,继承优良传统,深入学习和实践科学发展观,铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,弘扬中华民族精神,弘扬中华民族精神。渴望为祖国服务。它对促进“真、美、善、向上”的校园文化建设也起到了积极作用。信息工程系总支精心策划了周末红歌活动,丰富了学生周末的文化生活,对促进和促进校园的安全稳定发挥了很好的作用。a.。